Il prezzemolo e le sue varietà
📌 Il prezzemolo è una delle erbe aromatiche più utilizzate in Italia.
Esistono due varietà di prezzemolo: quello a foglia riccia e quello a foglia liscia.
Esistono due varietà di prezzemolo: quello a foglia riccia e quello a foglia liscia.
👩🍳 In cucina il prezzemolo a foglia riccia ha un aroma meno intenso e viene in genere utilizzato a scopo decorativo. Invece quello a foglia piatta ha un gusto più forte e viene utilizzato per insaporire i nostri piatti.
✔ E’ utile avere in cucina del prezzemolo sempre a portata di mano.
Per la coltivazione in vaso è sufficiente interrare i semi in un contenitore di terracotta in file parallele ad uno o due centimetri di profondità. Non appena i semi germogliano, si sposta il vaso in un luogo più soleggiato (ma mai al sole diretto) e aspettare che il prezzemolo sia pronto per essere raccolto.
Per la coltivazione in vaso è sufficiente interrare i semi in un contenitore di terracotta in file parallele ad uno o due centimetri di profondità. Non appena i semi germogliano, si sposta il vaso in un luogo più soleggiato (ma mai al sole diretto) e aspettare che il prezzemolo sia pronto per essere raccolto.
🌱 Noi di Italy Green Life consigliamo questo prodotto ⤵
PREZZEMOLO SET DE CULTURE
https://bit.ly/35cXYmA
PREZZEMOLO SET DE CULTURE
https://bit.ly/35cXYmA
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Commenti
Posta un commento