Il prezzemolo e le sue varietà

📌 Il prezzemolo è una delle erbe aromatiche più utilizzate in Italia.
Esistono due varietà di prezzemolo: quello a foglia riccia e quello a foglia liscia.
👩‍🍳 In cucina il prezzemolo a foglia riccia ha un aroma meno intenso e viene in genere utilizzato a scopo decorativo. Invece quello a foglia piatta ha un gusto più forte e viene utilizzato per insaporire i nostri piatti.
 E’ utile avere in cucina del prezzemolo sempre a portata di mano.
Per la coltivazione in vaso è sufficiente interrare i semi in un contenitore di terracotta in file parallele ad uno o due centimetri di profondità. Non appena i semi germogliano, si sposta il vaso in un luogo più soleggiato (ma mai al sole diretto) e aspettare che il prezzemolo sia pronto per essere raccolto.
🌱 Noi di Italy Green Life consigliamo questo prodotto 
PREZZEMOLO SET DE CULTURE
https://bit.ly/35cXYmA
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

Commenti

Visualizza i prodotti sul nostro sito

Post popolari in questo blog

🌍 La Giornata Mondiale della Biodiversità!

ItalyGreenLife, scopri chi siamo!

🌺Il macerato di consolida per il nostro orto!