🌱 Scopriamo il mondo dei germogli!

👩‍🌾 L'autoproduzione è uno dei principi cardini su cui si basa la cultura del biologico e del consumo sostenibile.
Proprio per questo motivo esistono strumentazioni specifiche al servizio di coltivazioni particolari e uniche nel loro genere.
È questo il caso del germogliatore e di tutto ciò che si può coltivare al suo interno.

🌱 I germogli di soia sono quelli più conosciuti e molto utilizzati dalla cucina orientale, ma pochi sanno che ne esistono migliaia di tipologie ricchissimi di vitamine e sali minerali, come i germogli di soia, rucola, trifoglio, fagioli azuki, fagioli mungo, erba medica e tanto altro.

 Coltivare in germogliatore è una soluzione facile, veloce e salva spazio.
È grande solo poche decine di centimetri per meno di 1 chilogrammo di peso. Una volta posizionato il germogliatore in luogo luminoso, ma non alla luce diretta del sole, basta stendere i semini sulla superficie e tenerli umidi.
Vedrete che in pochi giorni avrete migliaia di germogli pronti per le vostre insalate o le vostre zuppe!

 Ecco il nostro GERMOGLIATORE GEO MANUALE BAVICCHI https://bit.ly/2BUaj5e

🌱🌱🌱🌱🌱🌱



Commenti

Visualizza i prodotti sul nostro sito

Post popolari in questo blog

🌍 La Giornata Mondiale della Biodiversità!

ItalyGreenLife, scopri chi siamo!

🌺Il macerato di consolida per il nostro orto!