Alla scoperta del museo del cocomero in Cina!

😃 Buon inizio di primavera con questo cocomero scolpito a forma di fiore.

🍉 Il cocomero (o anguria) ha origini Egiziane ed è un frutto dissetante e rinfrescante, molto apprezzato durante le calde giornate estive.
Ci sono diverse varietà di cocomero ma la più richiesta è quella con la buccia a strisce scure con polpa rossa ricca e semi molto scuri.

🇨🇳 La Cina oltre ad essere il primo paese al mondo per la produzione di cocomeri, ha anche fondato un museo dedicato interamente a questo frutto.
Fondato nel 2002 e grande 4.000 mq, propone ai visitatori un viaggio alla scoperta della storia del frutto e dei metodi di coltivazione cinese, tra elementi futuristici, cocomeri giganti di cera e poesie nazionali dedicate al dolce frutto.

🌱 Marzo è il periodo ideale per la semina del cocomero. Richiede un esposizione completa al sole e una temperatura compresa tra 25 e 30 gradi; piante cresciute all'ombra producono frutti piccoli e di scarso valore.
Ecco la varietà più richiesta 
SEMI BIO ANGURIA CRIMSON SWEET https://bit.ly/2UrUTe8

🌱🍉🌱🍉🌱🍉🌱



Commenti

Visualizza i prodotti sul nostro sito

Post popolari in questo blog

🌍 La Giornata Mondiale della Biodiversità!

ItalyGreenLife, scopri chi siamo!

🌺Il macerato di consolida per il nostro orto!